26 juin 2016 – De l’avenue Saint-Charles au boulevard de l’Observatoire en 16 photos et 2 documents

Les voyageurs du quai 4a de la future station « Peyrou – Arc de Triomphe » disposeront d’un auvent pour s’abriter des intempéries. Photo prise le vendredi 24 juin 2016

Les voyageurs du quai 4a de la future station « Peyrou – Arc de Triomphe » disposeront d’un auvent pour s’abriter des intempéries. Photo prise le vendredi 24 juin 2016. Copyright : Anje34

Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.